Офицеры

Галя Федорова 2
Преклоняюсь пред Вами.
Офицеры, мои Господа.
Кто служил там в Афгане,
И не мерил деньгами.
Он, ничто, никогда.

Офицеры мои и сейчас Вы в строю.
Вам ничто не преграда.
Защищать Вы готовы,семью и страну.
Если Родина скажет Вам:-"Надо!".

Я горжусь и тобой,
Мой родной офицер!
Знаю,трудно было,когда был не со мной.
Возрожать,тебе больше не смею.
Но ответишь ты мне:-" Мама, верь.
Честь несу! И её я имею."