Кливия

Людмила Павлова 47
Кливия растёт букетом…
Нежны  дивные  цветы…
Долгожительница это –
Вся из  грёз и из  мечты.

Кливия… Она  чудесна –
Быт украсит, как весна…
Будет счастье – то известно, -
Если в доме есть она.

Но  немного ядовита…
Осторожно в доме с ней…
Ограничьте в рамках быта –
Вот  и  будет  веселей!

23.02. 24