Струится с неба лунный свет 2015

Влад Норманн
Струится с неба
лунный свет,
и оставляет
в сердце след,
звенят надежды,
словно струны
и я дышу
любовью юной,
хоть уже
почти что дед,
но я вновь,
как в былом июне,
ищу спасения
от бед,
иду дорогою
побед...

отредактировано
в 2024