Глаза в глаза

Бирюса Татьяна
Глаза в глаза и сердца стук.
И шаль накинута на плечи.
Мне не хватает твоих рук.
Давно сгорели наши свечи.

И прошлый взгляд, как будто сон.
Я вспоминаю очень часто.
Сердца где бились в унисон
И это было неопасно.

Дарил любовь когда-то, ты.
В твоих руках я расцветала.
Ушли навечно те черты.
Но той любви так было мало.

Не светит солнце. И мечты,
Стирают прошлого всю память.
На фото старые черты.
Сгорают в сердце словно пламя.