Где справедливость? Создатель!

Вячеслав Зуев
Чем больше я изучаю строение органических и неорганических веществ, то чаще задаюсь вопросом? Почему в органике КЛЕТКИ,в минералах РЕШЕТКИ? Где справедливость? Создатель! Ведь суда еще не было!