Господи, помилуй и спаси

Анна Белоус 77
Господи, помилуй и спаси,
Наших славных воинов, солдатов -
Это наши лучшие ребята,
Ты даруй отваги им и сил!
И пошли им, на борьбу со злом,
Воинов Святых Своих Небесных.
Пусть, пройдя по небу ходом крестным,
Им помогут защитить наш дом!
Господи, прошу, благослови,
Наших сыновей, отцов и братьев.
Сохрани им жизнь в Своих объятиях,
Не позволь пролиться их крови!
Жизнь свою за други отдают,
За семью, за Родину, за правду,
Ты даруй им высшую награду -
Наш Победный праздничный салют!