Клятвы

Максим Попов 79
Я столько клялся не писать тебе стихов
Забыть тебя пытаясь в круговерти
Сам шёл следами всех твоих грехов
В аду мне аплодировали черти.
Ты где то там,за призрачной чертой
Оставила меня на этом свете
Тебя там грешник трахает любой
И только я за это всё в ответе.
Я клялся не писать тебе сонеты
Я клялся твоё имя позабыть
Но,сука,губы королевы Виолеttы
На том и этом свете буду я любить......