Ницше

Владимир Крусс
" Не плачь! – мы не убили Бога.
И мужества не обрели.
На скалах ярости убогой
Остались наши корабли.

Стихи талантливый поэтов,
И слаще истины вино,
Как нет верней того запрета,
Которым все разрешено..."