Быстро унеслась

Роксанна Юдина
Часть как остров одинокий,
Ходит по разводу недалёкий,
Вечер уснул украдкой маня сладко,
Одно название как зенит,
Понедельник он стоит стоп машина не гудит,
Остальное вся невада в тишине она сидит,
Тонко как листва ресурсы собрала,
Покинув остров как актриса быстро унеслась в слазь.