Тишина, мороз, и рельсы

Игорь Звычайный
Тишина , мороз , и рельсы
Упираются в Луну ,
Их тропа пересекает ,
На завод по ней иду

Она узкая такая ,
Что по ней не обойти ,
Если чёрную фигуру
Повстречаю на пути

Слева - справа бездны снега ,
Вдалеке заправки свет ,
Я стараюсь идти быстро ,
Но опоры ровной нет