О поэтах

Юрий Кирьянов 2
Поэты создают из слов произведения.
Добро и зло живёт в стихотворениях.
Поэты искажают смысл слов
И исправлять слова не станут.
Они гордынею болеют.
Зачем мне исправлять слова?
Мне лучше знать, как их писать.
Пусть зло останется в словах.
Посеяны для людей грехи в словах.
Посеявший за это наказан будет
После смерти на суде.
Богаты поэты все грехами.
Незря они стихотворения свои сочиняли.
Не скучно было им -
Грехи как волосы на голове росли у них.