На пути к Свету

Татьяна Гостюхина
Если жить на Земле только прозой
И не видеть поэзии в ней,
Жизни смысл пропадёт под угрозой
Примитивной унылости дней.

Созерцая и горы, и воды,
И цветы, и сияние звёзд,
Наполняешься духом Природы:
К ней проложен невидимый мост.

Как по радуге, тянешься к Богу
И к друзьям, что с тобой заодно.
Вам, избравшим крутую дорогу,
К Свету Истины плыть суждено.

Мир Любви многоцветный – не серый.
Не устать. Не упасть. Не свернуть.
Прочный парус надежды и веры
Правит трудный, но радостный путь.
                23.02.2024.

Фото автора.