С Днём Защитника Отечества!

Юстина Аполлонская
С Днём Защитника Отечества!
Сегодня, наверное, это один из главных праздников, нужных,
Праздников со слезами на глазах, но самых вечных,
Самых верных. Этот праздник подобен стуже,
Вьюге, что метёт за окном сегодня - суровых,
Праздник крепости духа, праздник любви жертвенной, бесконечной...
Да, этот праздник не беспечный,
Но он - основа.
И вы, все кто каждый Божий день ведёте страну к победе,
Вы, маяки надежды, силы, жизни, будущего, верности,
Пусть же каждую секундочку времени вам помогает сама планета,
Бог хранит. Да будет Россия в нетленность
Благодаря вам!