Будь женщиной взрослой. Эротическое

Анастасия Хонест
Мужчина любит эротизм,
Обрати на это внимание.
Прояви фантазию, артистизм
Надень что-нибудь сексуальное.

Мужчина тоже любит прелюдию!
Покусай его ушко и шею.
Порадуй тело его поцелуями.
Не надо сразу предаваться члену.

А может быть пальцы в масло.
И помассируй грудь, живот нежно
Смотри в глаза ему страстно,
Стань для него ангелом грешным.

И вот потом уже прикасайся
Тёплыми губками к его члену.
И с удовольствием делу отдайся -
Его любимому минету.

Не бойся, и встань на колени,
Бери в рот свободно и просто.
Во взгляде твоем нет смущения.
Будь женщиной взрослой.

А потом можешь быть и наездницей,
И красиво стоять в позе раком.
Будь похотливой прелестницей.
И он тебя наградит оргазмом!