Он к ней прикоснулся своими губами...

Андрей Базилевич
Он к ней прикоснулся своими губами,
Набухли сосочки прогнулась спина.
И встретившись с нею своими глазами,
Сорвалось люблю я,с его языка.

   Зарделись вдруг щеки,она простонала,
   И я тебя тоже,схожу я с ума.
   Ведь я о тебе очень долго мечтала,
   И это я выбрала,милый сама.

Молчи мой хороший,целуй мои плечи,
Целуй мои губы,целуй мою грудь.
Излишни здесь милый,горячие речи,
Любви я хочу,остальное забудь.

   Он долго смотрел на красивое тело,
   И нежно прильнув,и погладив плечо.
   Животик погладил рукою несмело,
   Она прошептала,мой милый,ещё.

Луна от стеснения за тучи сбежала,
Лишь звезды мерцали огнями в ночи.
Она от желания тихонько стонала,
Дрожала как пламя,горящей свечи.

   В какую-то сказку они провалились,
   Нет времени больше,одна нагота.
   В единое целое мыслями слились,
   Любовь накрывала собой их тела.