Снег белый, солнце в облаках

Таня Роза
Снег белый, солнце в облаках,
и воздух пью я как напиток,
дающий силу, свет улыбок,
я на земле, а взглядом - в небесах.
Весенним, свежим воздухом дышу,
и мир наполнен светом,
а сидя дома и забыв об этом,
как мы живём? А как же я живу?

Как хорошо по улице пройти
и в этом радость для себя найти!..