На даче

Сергей Тимохов
Здесь нет обычной суеты
За городской чертой
И отношения просты
И быт совсем простой.
Тут не всесилен Интернет
И даже иногда
И телефонной связи нет,
Но это - не беда!
Кукушка скажет сколько дней
Мы будем без дождей,
И дятел выбьет на сосне
Морзянку новостей.
Здесь небо, полное очей
Мерцающих светил,
И столько песен соловей
Любимой посвятил.