Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто 1

Армануш Маркарян
Рассуждения мужика
Погрязшего в трясине бытия,
И выход из тупика один -
Вот выпью, буду Господин!"
                Арма)))

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
Ведь, что-то решают порой с кондачка.
А лишнего выпьют, тут женщин поносят:
Пылинку стряхнуть надо им с каблучка.

Иди в магазин и купи все, что надо,
Да, деньги не тратил, что бы зазря,
А то еще ноет: нужна сумка «Прадо»,
И рот свой откроет ни свет ни заря.

Понять то их можно, становится скука,
Когда каждый раз щи, картошка в обед.
С работы придут, отдохнуть бы, тут мука -
Компьютер чини, то погас в ванной свет.

Сейчас хорошо, что сломалось, на мусор,
Новое купим — лиха ли беда.
Куплю я на праздник жене своей бусы...
Будет походкой ходить от бедра.

Забот у них много — машина задета
И надо подкрасить прямо с утра...
Жена в магазин попросилась — раздета,
Каблук надломился позавчера.

Могла б подождать до восьмого-то марта,
Так, нет же, ей новые вмиг подавай…
А тут еще теща: пропала , мол, карта,
Зятек, помоги… в Банке я, подъезжай.

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто,
На них все заботы: дом и семья.
От многих проблем жизнь становится постной,
И идут в гаражи к старым друзьям.