Всем мужчинам

Анастасия Четыркина
 
Мужчины, пусть  будет день прекрасен ваш,
Пусть в жизни будет много счастья!
Вы удивляете подчас…
Но любите нас нежно, страстно!

 Пусть в вашей жизни будет мир!
И дом наполнен полной чашей,
Глаза любимых и родных,
лишь только радость излучают!

И славится пусть род мужской!
Да, не иссякнет ваша сила!
И наша гордость, за всех вас,
вам честь и славу
приносила!

23.02.2024.