Забастовка природы

Нина Сергеева 01
Небо серое и птицы не поют.
Даже старые знакомые- синицы
Корм из старенькой кормушки не клюют,
И ночами очень чутко спится.
Воздух влагою напитан до краёв.
Зимняя нарушена гармония.
Знать, февраль войти в свой статус не готов.
Сыплют каплями деревья стылые.
Напитались влагою дома...
Вспомни, наконец, природа милая,
Ты пока что всё ещё зима.
------------Н.Сергеева.