Улетайте... Чего же вы ждёте?

Людмила Дубинская
Опустившись до матерной прозы,
Мне сказали: " Ты - сука такая,
Загнобить и замучить всех можешь."
Всех замученных мной -  отпускаю.

Загнобленным пора  разгнобиться.
Ущемленным расширить границы.
Чтоб всего, что хотите, добиться,
Нужно быть независимой птицей.

Улетайте...Я вас отпускаю...
Помашите крылами в полете,
Высоту в облаках набирая.
Улетайте...Чего же вы ждёте?

Помогать подниматься  не стану.
Я достаточно вам помогала.
Ковырнули кровящие раны
И сказали как сильно достала.


За науку большое спасибо.
За добро мне по-полной воздали.
Так хотелось расстаться красиво,
Не ответив на то, что сказали.

Много что вам сказать собиралась.
Но подумала вряд ли поймёте.
Дико давит на тело усталость.
Улетайте...Чего же вы ждёте?

Отпускаю и не упрекаю.
Не виню. Я сама виновата,
Что себя на бои обрекая,
Я за вас воевала, ребята.

Я тащила тяжёлые ноши,
И кресты, и свои, и чужие.
И была я  - для всех нехорошей,
Ненормальной чужой Берегиней.

Загнобленные мной, к новой жизни
Улетайте, поднявшись с диванов.
Научитесь своим мозгом мыслить.
Я за вас больше мыслить не стану.

За науку спасибо большое.
Для озвучки толмач мне не нужен:
Не болей за неверных душою.
Наплюют и обгадят всю душу