Кажется, я вынужден жениться!..

Вячеслав Михеев 2
Кажется – я вынужден жениться!..
Не по желанию, по велению мамы.
Она считает хватит мне резвиться,
И превращаться в гиппопотама…

Прекрасный насыщать организм -
Едой, что готовит любимая мама…
И про душевный забыть пофигизм -
Подумав, как оттянуть эту драму…

Увы, не готов к законному браку,
И слабый пол – совсем я не знаю…
Из-за него не хочу устраивать драки,
И называть кого-то – любимая Зая…

Вдруг не варит к студню она кости.
Да, у неё много друзей и подруг…
По ночам ходят, которые в гости,
Или попросит полюбить её вдруг…

А если захочет от меня поцелуя?
Или ещё чего-нибудь пострашнее,
Её маму любить – коварную, злую.
Вдруг она моей мамы будет умнее…

Нет, извините, не хочу я жениться.
Не хочу – на себя повесить хомут…
Мамы обедом лучше буду давиться,
И пусть, лучше маму замуж зовут…