Невидимый оркестр

Леонид Зовинчин
       Меркнут знаки зодиака...
           Н. Заболоцкий.

Нежданно и негаданно
Иль было так задумано
В глуши обворожительной
Исчезло лето красное.
Растения в смятении,
Но продолжают петь.
Пророческим посланием
От осени до осени
Звенит над лесом медь.
.