Печалька

Александр Скворцов 2
Печалька тихая за душу
Меня взяла и повела
Туда где расцветают груши
Алеет алая заря

Где воды тихие прохладой
Ласкают зелень берегов
Где далеко нам всем до ада
Где ангел встретит и готов

открыть нам двери замка в звёздах
где рай,начало всех начал
и я лечу туда,не поздно
я своё детство увидал

и это душу мою греет
пьянит и радует слегка
я открываю настежь двери
и поднимаюсь в облака....