К дню Защитника Отечества

Виктория Цыганкова 2
Не только сегодня, но сегодня особо -
Защитникам нашим поклон до земли.
Всем тем, кто на службе, и тем кто в окопах.
Спасибо вам братья, отцы и сыны.
И как бы там не было, все вы - герои!
Не дрогнули сердцем, пошли защищать.
А мы вас поддержим своею любовью.
И будем молитвой своей охранять.
И знаем, пока вы стоите на страже,
По пояс в грязи, но с чистой душой.
Мы все под защитой. Никто нам не страшен.
Спасибо солдат - мы гордимся тобой.