Всё это станет когда-то весенними снами...

Усов Дмитрий
Всё это станет когда-то весенними снами.
Вдаль побегут, улыбаясь от солнца, ручьи.
Новая быль со знакомыми смутно глазами
Даль распахнёт, и от завтра нам выдаст ключи.

В завтрашнем дне будет так же, но будет теплее.
Птичий оркестр обрушит симфонию нот
Нетерпеливых, ведь ждать никогда не умеет,
Тот, кто мгновеньем, коротким мгновеньем, живёт...

В синь полетят, закружившись, весёлые мысли.
Чудо весны в воскрешении мира вокруг,
Сердца в груди, и прозрачных изнеженных листьев.
Символ весны - это начатый заново круг.

Я не один. Я из многих весенних прохожих.
Сняты шарфы (хоть на майские выпадет снег).
Глядя в глаза, понимаешь, что все мы похожи.
С новой весной, незнакомый родной человек!