Молитовки...

Альберт Владиммрович
***
Когда на сердце
хорошо,
не забудь душа
про Бога!
Впереди у нас ещё,
трудная дорога...
***


***
Боже,
ты меня прости!
Дай мне силы
и терпенья
да'бы душеньку спасти -
уберечь от тленья!
***

***
Иди с Ангелом под ручку -
не тревожная ни о чём!
Ангел верный твой попутчик
и надежное плечо!
***

***
Не смотри в грядущее
с тревогой!
Ибо там уже Господь,
позаботился о многом -
насытить душу чтоб
и плоть!
***

***
Он пришёл ни к тем
кто лучше!
Держи в сердце
и уме,
что зажёг
надежды лучик
Он - заблудившихся
во тьме!
***