Была ли любовь?

Татьяна Ота
Я не скажу при встрече «До свидания!»
Прощания не надо тоже больше ждать
(Мне не нужны разрушенные здания).
Ночами я не стану плакать и страдать.
Забыты прошлые свидания и встречи.
Надежда умерла давным - давно.
И раны позабыты в тот же вечер,
Но,  помнится лишь только мне одно:
Свидания с тобой остались позади.
А шрам, пусть затянувшийся, но был.
Он все еще болит в моей  груди.
В глазах моих немой вопрос застыл:
А правда ли, что ты меня тогда любил?