Защитникам Отечества!

Петр Плонин
С Праздником! Славный Защитник Отечества, 
В сторонку отставим твой автомат, 
Знаю, тоска по любимым не лечится,
Ты мне сегодня товарищ и брат.
С Праздником! Крепко тебя обнимаю, 
Желаю удачи, избыточных сил,
Как нелегко вам там, я понимаю, 
Когда-то и сам гимнастёрку носил.
С Праздником! Сын или внук мне,
Позвольте по возрасту внуком считать,
Сегодня в окопе нам  дорог вдвойне,
А общая боль нас смогла побратать!
С Праздником! Шлём вам земные поклоны,
Молитвенно с вами и ночью, и днём,
Хорошие  вести приходят пусть с Дона,
Врага угощайте победным огнём!
23.02.2024