При всех и всегда она для меня

Виктор Стратила
При всех и всегда
                она для меня –
Она для меня звучала.
Еще никогда
           ничего не ждала.
Просто, обняв, спасала.

В вальсе кружа
               и не спеша
Нежно меня обнимала.
Как хороша!
           Как хороша!
Но этого было мало.

Мой поцелуй
           сердцем почуй –
Нежной любви обещала.
Душа, не ревнуй,
                просто смакуй.
Она – королева бала!

Все это во сне,
               кажется мне,
Музыка тише звучала.
В далекой стране,
                в сказочном сне,
Музыка мир ковала.
Музыка –
                мир ковала…
                (18.12.2023 г.)