Верить в человека

Настя Радаева
Я верю в тебя, где бы ты не был,ты всегда в сердце.

 Я хочу верить в человека,
 Я хочу верить в тебя,
 Ведь, такого как ты от века,
 Не бывало никогда.

 Живешь ли ты на Бали,
 Моешь ли ты полы,
 Это неважно,
 У господа все равны.
 Все давно равны.

 Я хочу верить в человека
 Ты устал и хочешь любви.
 Но поверь, уже от века
 Ждет тебя Сын любви.
 
 23 февраля 2024 года