За каждый вдох

Виктор Стратила
За каждый вдох,
              за трудный час,
За жизнь мою земную,
За мир,
       за честь,
                за милой глас
Благодарю Святую
Марию Деву –
              Мать Христа,
Что рядом –
            покрывает.
В моей судьбе
             Она одна
Все видит –
            наставляет!
             (06.02.2024 г.)