что скажешь ты когда войдешь...

Николай Стахив
что скажешь ты когда войдешь
в мои объятья роковые,
ведь правдою не станет ложь
и вам придется собирать
лишь то,
 что вы,
войной посеяли:
разлад, разруху, кровь и пот,
проклятье матерей и слезы,
детей страданье и сирот,
вернется к вам,
помилуй боже й сохрани
 их древний род,
не дай с лица земли исчезнуть,
не в бездне дня,
не в бездне вод,
пускай хранит вас сам Господь,
поборник чести.