И снова с зоны СВО

Валентина Галютина
И снова с зоны СВО
Нам шлют гробы, гробы...
Но не поделать ничего,
Не избежать судьбы.

Но Их там больше,
Говорят...
      А горечи сполна.
И Те и Наши...
       Все подряд.
Будь проклята война.