Вникайте сами вы во всё

Халида Шариф
Вникайте сами вы во всё
И наблюдайте, не будь
Послушным слушателем СМИ.
Судьбу берите сами в свои руки.

Лишь стоит посмотреть  на наших
Братьев украинских, как западное СМИ
Промыло капитально им мозги.
И накачав оружием в крови их утопили.