Мужское и женское

Мара Дарам
Мужское и женское нынче смешалось:
Где кто - порой трудно понять -
Мужчины, как девочки, давят на жалость,
А дамы хотят управлять.

Не знаю, что думает юное племя
И как различает полА,
Вот только я родом из поколения,
Которое делит на два.

И ясно, что мир - это часть интернета:
И все, что в нем есть, тому быть -
Сегодня вот так, а завтра вот эдак,
И нужно принять и не ныть.

Терпимость по венам течет и по речи:
И, все же, бывает, кольнет:
Как жаль, что мужские и крепкие плечи
Не только мужчина несет.

Частенько случается в нашей Вселенной,
Что женщина держит в руках
Мужчину, мужское и брАзды правления
И много чего на плечах.

Смешалось мужское и женское в кучу -
Не в теле и форме вопрос -
А в том, что мы стали природное мучать
В попытке скопировать «звезд».