Сердишься? Сердись, сердись

Виктор Стратила
Сердишься? Сердись, сердись.
Долго ль будешь маяться?
Ты всё можешь! О, проснись!
Духом нежным встрепенись:
Все вокруг меняется!
                (09.02.2024)