Быть самим собой

Виктор Стратила
Быть самим собой – 
Труд, порой, большой.
Этот вечный бой
Ум ведёт с душой.
Будь самим собой!
Не робей, постой.
Даже в холод, в зной
Слушай духа вой
И продолжи бой,
И продолжи бой…
         (23.02.2024 г.)