Сила в правде

Антонина Дунаева Рябова
На http://stihi.ru/2024/02/21/7571
Людмилы Павловой 47

Присоединяю голос стона, плача,
Здесь "ярость благородная", а не иначе!
Фашизм взрастили рядом в братьях,
В сердца врагов впустили без понятья.

Мы знамя правды и героев величали,
Предатели ж сподручников с собой венчали.
Недоумение и возмущение бессилья,
Не потому, что сложены в надрыве крылья -

Неожидали вероломства и обмана...
И правда отступила, лик свой прикрывала
До срока, силу берегла души нетленной,
Чтобы восстать с победным криком над вселенной!

Вся сила в правде, она - от Бога!..
Спускается с небес незримо ей подмога...