Я помню. Акростих

Алиса Шелихова
Я помню, любимая, помню

Пьянящую прелесть весны.
О, как в это чудо стозвонья
Мы были с тобой влюблены!
Нам пели, паря вдохновенно,
лЮбовные песни Сирены.

Ласкал, соблазняя, прибой,
Юноны лик грел нас с тобой.
Былое так трепетно нежит.
И как же отрадны сейчас
Морей гладь, уключины скрежет,
Азарт и любовь милых глаз.
Я помню. И хочется жить!

По крохам любовь возродить.
О времени, что нам светило,
Мы помнить по жизни должны.
Нельзя забывать то, что было,
лЮбовь - это благость весны!