С днем защитника Отечества

Лукинна
Защитники наши славные,
Сегодня один из дней,
Когда прославляем доблестных,
И служащих сыновей.

Когда поклониться вам хочется,
До самой родной земли.
Мы вытерпим одиночество,
Пока на защите вы.

Пусть ангелы рядом кружатся,
От пуль отведя крылом,
Добавят вам сил и мужества,
Когда далеко ваш дом.

Вы только вернитесь, родимые,
Не будем считать обид,
Отважные и любимые,
Пусть Бог вас всегда хранит.