Мои мысли

Мила Мильто
Ветви деревьев сомкнулись в ночи
И не пускают в полёт мои мысли.
Рыцари клёны — стальные мечи,
Неба хранителей полк многочислен.
Что же, оставлю мечту на потом.
Здесь, на земле, для разгона есть место.
Может летать и не так уж легко,
Мне и по снегу промчаться чудесно.
В небе журавлик пускай подождёт.
Мысль свою в тройку коней запрягаю,
Пусть снежным вихрем следы занесёт.
Счастлива буду с синицей, я знаю.
Если журавль вдруг заменит её,
С ним, не страшась, в небесах полетаю.