Зачеркни моё имя

Мила Мильто
Напиши на бумажном листке моё имя,
А потом его тысячу раз зачеркни.
Мне не быть для тебя больше самою милой.
Зачеркни и забудь, как кошмарные сны.
Всё забудь, все слова, поцелуи, объятья.
Я жестокой мочалкой готова содрать
Вместе с кожей из памяти сердца проклятья,
Что тебе позволяла себя целовать.
Стёрла всё и проточной водою омыла.
Я чиста и готова крещенье принять.
Тыщу раз зачеркни на листке моё имя.
Меня нет… Но тебя полюблю я опять!