Жизнь познавшим

Игорь Понкратенков 2
 В нереальное не бойся уходить,
 Если там, чуть- чуть,да кто- то любит...
 Не пугайся грешников жалеть,
 От ослушников,тебе прибудет...
 Рвать ,я не боюсь в твоих пустотах,
 То ,что было брошено ко мне...
 Просто надоела осторожность,
 Время настоящего - ушло...
 Сила ,о предательства кололась ,
 С рук твоих ,я ведал в спину нож...
 Старость- дрожь ухода ,не пугает,
 Жизнь познавшим- тени не страшны...