Про Байдена - самого хамоватого президента США

Вячеслав Сивов
(Байден, после всегдашних угроз, в очередной раз нахамил  Владимиру Путину, обозвав его "бешенным сукиным сыном". Наш президент не стал отвечать зеркально, а лишь указал, что не зря он предпочитает Байдена Трампу, так как первый более предсказуем.
Мне же захотелось ответить этому Кащею бессмертному в понятном ему стиле.)

Ублюдок, чмо, старпёр смердящий,
Козявка с перцем, слюновоз...
Того гляди - сыграет в ящик,
Но жить не может без угроз.