Конфетно-букетное

Сева Фрид
Юное тело в кружеве платья,
Талии тонкой точеный корсет.
В крепких объятьях нашей кровати
Вместе встречаем первый рассвет.

Жаркой полуденной вспышкой зноя
Страсть застигает врасплох опять.
Ты не одна, ты теперь со мною,
Это словами не описать.

Пусть впереди и шторма и мели,
Серой рутины надсадный хрип,
Крепок кораблик нашей постели
Он нас с тобою несёт, через скрип.

Было всё это. Когда-то было...
И сотни раз повторится опять.
Тонкое кружево плеч моей милой.
И мне с собою не совладать...

Сева, 20.02.24, 18:09.