Холод мыслей

Мила Мильто
Нет смысла спрашивать, когда не отвечают.
Я в своих мыслях разберусь сама.
А свято место пусто не бывает.
Тянусь я к свету, и скучна мне тьма.
Открытость, простота общенья, юмор,
Или напыщенность витиеватых фраз —
Что лучше выбрать, быть всегда угрюмой,
Иль балагурить, шутки понимать на раз.
Быть Снежной королевой не умею,
Не суждено, не голубых кровей.
Мне страшно даже, вдруг заиндевею,
И я знакомства избегаю с ней.
Не подпущу её коварство к сердцу,
Чтоб холод мыслей не мешал дышать.
Стихами я сумею отогреться.
Пусть рифмами наполнится душа.