И вновь весна

Мила Мильто
И вновь весна. А ты уж не ждала.
Седой зимою одиноко задремала.
Я разбудил губами, для начала…
В ответ ты улыбнуться лишь смогла.
Зачем слова, коль сердце грудь прорвало,
И станет янтарём сосны смола.
Держу тебя в объятиях, дрожа.
Ты импульсивно отвечаешь тем же.
Желанье молнией сверкает между…
Пускай убьёт, мне жизнь не дорога.
Твой стон — сбывается моя надежда,
Ты так желанна мной и так близка.
Мы вновь вдвоём, слились, сплелись, срослись…
Не сон, не явь, и будто бы вне тела
Душа, к душе прижавшись, полетела.
Почувствуй — наша бесконечна жизнь.
И суть лишь в том, чего душа хотела.
Я не прошу её: назад вернись…
Была зима, холодная зима.
Ты не ждала, но вдруг весна случилась,
На счастье нас с тобою обручила.
Пришла любовь, к нам прорвала’сь она.
Растаяла, как лёд, твоя кручина.
Теперь дорога к солнцу нам видна.