Судьбе спасибо, что я встретился с тобой

Андрей Валерьевич Шумилов
Мне очень нравятся глаза твои, любимая,
в них столько нежности, в них столько доброты,
ты моя сладкая, моя неповторимая,
ты все мои надежды, все мои мечты.

Мне очень нравится твоя улыбка, милая,
ты улыбаешься и всё вокруг цветёт,
из женщин на земле ты самая красивая,
со мной ты рядом - сердце и душа поёт.

Мне очень нравится твоя фигура, славная,
ты очень стройная и хороша собой,
ты в жизни для меня, поверь, прошу я,- главное,
судьбе спасибо, что я встретился с тобой.

Ты вся мне нравишься, родная и желанная,
ласкать тебя хочу я с головы до ног,
дарить любовь шальную буду постоянно я
тебе одной, не лгу ни капли, видит Бог.






23/02/24. Андрей Шумилов