Позвони

Мила Мильто
Не любить не могу…
И звонка жду с надеждой и с нервом.
От тоски пусть умру,
Но не ты! Пускай я умру первой.
И уйду, как туман…
Ты, на утро, с рассветом проснувшись,
Вспомнишь, я ведь была
Милой девочкой в ярких веснушках.
Пусть останусь такой,
Словно солнечный зайчик на стенке.
Заберу я с собой
Ссоры боль, твой уход и таблетки…
Вспоминай не коря,
Не вини ни себя, ни другую.
Все страданья не зря.
Только так поняла, что люблю я.
Но сейчас я прошу,
Так хочу всё ж услышать твой голос,
Позвони — и прощу,
И уйду в новый мир незнакомый…